29 mai 2006
Tarte au citron meringuée
C'est bien joli de vous donner la recette de la liqueur au citron et de vous dire de faire une tarte au citron avec les citrons non utilisés. Et si je vous donnais la mienne, de recette ? Super idée, la voilà :
Pâte brisée
1 boîte de 397 g de lait concentré sucré
3 oeufs
2 citrons
1 càs de sucre glace
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire à blanc la pâte brisée dans le moule suivant le mode d'emploi.
Dans un saladier, mélanger une boîte de lait concentré, 3 jaunes d'oeuf et le jus des citrons.
Monter les oeufs en neige et incorporer le sucre glace en continuant à battre.
Verser la crème au citron sur le fond de tarte et recouvrir des blancs en neige à l'aide d'une fourchette.
Faire cuire environ 20 min.
Bon Appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
T
I
T